二十一度母教授及口傳

**由於多國封關,課程改為網上進行**

二十一度母為佛菩薩,曾發大願幫助眾生脫離痛苦。二十一尊度母各擁有不同顏色丶手印和特質,散發着對應身心靈各層面的不同能量。對於密乘行者來說,修持綠度母雖統攝了二十一尊度母的不同特質,修持綠度母時,如進一步了解二十一度母的個別功用,將能更深入的行法。

這次兩天課程由老師來港親自講解,二十一度母如何幫助眾生脫離痛苦。在這段有些艱難的日子,一起學習當中的慈悲和智慧,注入善能量。

日期 :2019年4月12及13日
時間: 上午10:00 至下午6時
語言:英語,廣東話翻譯
地點 :線上舉行
費用 :$200兩天

  

* 活動將於千呎地方舉行,確保老師與參加者有足夠空間,空氣流通情況下舉辦活動。

法師Venerable Namgyel 簡介: 

Venerable Namgyel 是永續療癒創辦人的修行及靈氣治療老師。他在印度出家近30年,是一位藏傳佛教的澳州籍法師,並擁有國際靈氣治療大師資格。老師已完成了多個閉關,包括藏密和四年《菩薩道次第》閉關。老師在過去30年曾到訪過歐洲﹑南美﹑澳洲﹑印度尼泊爾等地教授佛法及能量治療。老師了解現代人的思維及處境﹑對佛法的清晰教導﹑善於以風趣幽默的手法而深受學生喜愛,深入淺出地讓學生輕鬆學習,並提供合時代的教法。

翻譯 Natalie 簡介: 

Natalie 是永續療癒的創辦人,曾用兩年半的時間,走遍大地,到不同國家留學及旅居,然後在印度遇上現時的修行和能量治療老師。她將生態﹑佛法和能量治療結合,集成「永續療癒」概念,療癒人與大地痛苦。Natalie喜歡投放時間給予治療﹑修行和學習醫療知識,視能量治療為身心健康的療法,而非新時代身心靈玩意。多年來在不同國家﹑診所﹑機構給予治療,是一位擁有豐富臨床經驗的能量治療師。 


活動條款:
- 報名後,於五個工作天內繳交費用。

- 請帶備口罩和酒精消毒劑上課。

- 進入場地時有義工負責防疫措施, 義工有權拒絕不配合防疫措施的參加者進場。
- 如受疫情影響, 活動取消, 將退回所有費用。
- 如活動沒有取消, 參加者亦可取消報名。於3月31日或之前告之, , 將退回所有費用。於4月1日或以後通知, 將退回50%費用。

- 如於上課當日生病,有咳, 喉嚨痛, 發燒等,或痊癒了不足3天,不能上課。

- 於24日內有親友/ /公司或常出於地方有人被確診,不能上課。

- 於14日內有親友/公司或常出於地方有人被隔離,不能上課。

- 因以上原因,而不能上課的參加者,我們會盡量退回最少50%費用。
- 免責聲明: 若本人在課程期間 發生任何意外或突發疾病,將授權主辦者送往政府醫院接受治療,並同意自行承擔一切責任和費用,主辦者不會為參加者於課程期間的損傷或疾病負上任何法律責任或作出賠償。

​報名

​二十一度母教授及口傳報名表
參與日子

永續療癒 Earth Healer

Natalie

永續療癒師 環境教育者

電話: +852 66819501

​電郵: earthhealer.hk@gmail.com

          contact@earthhealer.org

www.facebook.com/earthhealer.org

地址:  佐敦山林道20號錦興大廈8樓

​          (佐敦站D出口)

whatsapp.png
Header-e1538151782912.png

永續癒療不旨在取代任何醫學,而是透過治療和引導學習,找出一套合適自己,療癒身心和環境的方法。

© by Earth Healer Limited