貓狗都喜歡能量治療。

治療師上門應診,免舟車勞動 。

貓狗在治療經常一開始便自然躺下,治療中經常熟睡,有些更會溫柔轉身告訴治療師那裡需要能量。

在更多情況下,我們多選用遙距治療為寵物作治療。考慮到時間﹑貓狗作息時間﹑見到陌生人時難預計的反應... 一般 3- 4 次遙距治療便有明顯反應,很容易知道這療法是否合適

 

治療有助提升寵物自癒能力,亦能大大減低病痛帶來的折磨。

​動物比人類更敏銳,更懂得分別什麼對療癒有幫助,他們需要的是提升自癒能力,很少情況下才需要藥物。傳統上當貓狗生病了,他們懂得斷食和自行到山上休息治病。但生活在城市和人類家中的動物,因受環境所限,有時需要依賴人類干預才能康復。而冷冰冰的獸醫診所常嚇怕已受病痛折磨的動物,在緊張情緒下影響自癒能力,造成負擔。另外,很多患了絕症的貓狗,食藥只會增添痛苦,結果臨終前在痛苦中渡過。

相反,貓狗都喜歡能量治療 ,而且治療師能上門治療,免受舟車勞動之苦 。大部分貓狗在治療一開始時便自然躺下,治療中經常熟睡,有些更會溫柔轉身告訴我那裡需要能量。而能量有助提升貓狗自癒能力,亦能大大減低病痛帶來的折磨。

曾經有一只患了嚴重肺炎的小貓,經常嘔吐無法服藥,每次外出求醫都對身心造成負擔,影響病情。加上獸醫說這是絕症,看不看醫生也沒所謂,這病為小貓帶來很多折磨,主人又不捨得將其安樂死。最後這小貓接受能量治療,每次治療也進入深度放鬆狀態,小貓也減少了痛苦呻吟﹑可走路,兩星期後安祥離開。

 

能量治療不單止提升自癒能力,亦能改善寵物生病時的生活質素。

永續療癒 Earth Healer

電話: +852 66819501​

​電郵: earthhealer.hk@gmail.com​

地址:  佐敦山林道20號錦興大廈8樓

​          (佐敦站D出口)

  • YouTube
  • Instagram
  • Facebook

療癒服務

​課程

活動

© by Earth Healer Limited

永續癒療不旨在取代任何醫學,而是透過治療和引導學習,找出一套合適自己,療癒身心和環境的方法。