無毒生活 並非想像中困難 

使用化學生活用品,不單影響健康,更對環境帶來極大傷害。但要改變,又從可做起?

Earth Healer Natalie從2012年開始研究無毒生活的可能性,親身試了不同的天然用品,在半年內完全轉至「零毒生活」,至今已有四年。

在傳授「零毒生活」秘笈時,發現並不是人人能夠接受「一舊肥皂走天涯」﹑「用油刷牙」﹑「果實水洗頭」或「用果皮洗碗」等頂級環保技術...

為了在個人方便和無毒中間找平衡,我們到處找尋價格相宜的「方便無毒生活產品」,讓更多有人心能輕易踏出第一步,一起證明以天然物取代化學品,生活仍可如常過。

​歡迎到店或致電購買,安排交收。

Green Towel ​100%竹纖維清潔布

SKU 00005
HK$20.00
In stock
1
Product Details

天然可降解將油污扣住,不需要添加洗潔精

因為竹纖維獨特的排列方式,油污只是停留在竹毛巾表面,隨水一沖就被帶走。竹纖維中含有一種特別的物質「竹琨」,研究顯示有效防止細菌滋長。一般毛巾用上一段時間後會起「潺」、發霉,Green Towel 卻無此問題,特別適合在香港潮濕的天氣下使用。

白色 $20

彩色 $22

Save this product for later