搜尋

別看小self-healing的威力

今天重遇 【倘有一口氣能傾訴心事】 提及的女士,開門那一刻,望著我微笑,散發著陽光氣息。我心想:咦?她打招呼?


她坐下來,我問她感覺怎樣?


她慢慢一字一字說:嗯... 差不多... 好像輕鬆了?... 我最近多了說話。但我沒有聲...


我很驚訝,她竟然說出一句完整的句子。然後,我們傾了20分鐘,她分享了對病的想法,和一些心結。明顯,她OPEN UP了!


然後我們作第二次的energy healing.. 她形容在療癒中感覺「吐了一些東西出來」,我們都不知道是什麼,希望那是她的心結喔 ..


坦白說,看她上次的情況,我沒有想過她會在短時間有改善,甚至我曾感到一點點無力。她再次的出現,是一個很好的提醒。 


Its impermanence, it has hope.




永續療癒 Earth Healer

Natalie

永續療癒師 環境教育者

電話: +852 66819501

​電郵: earthhealer.hk@gmail.com

          contact@earthhealer.org

www.facebook.com/earthhealer.org

地址:  佐敦山林道20號錦興大廈8樓

​          (佐敦站D出口)

whatsapp.png
Header-e1538151782912.png

永續癒療不旨在取代任何醫學,而是透過治療和引導學習,找出一套合適自己,療癒身心和環境的方法。

© by Earth Healer Limited