搜尋

【大地的Law of Balance】

在剛剛成立網站,最難解釋「收費」想法,並突顯到治療師與受者之間的關係。有人見議用「能量交換」,但聽上來總是格格不入。到底是交換什麼呢?而且這不是一場交易..之於「自由定價」,更怪 :P

最後,我問自己,什麼是治療者和受者的關係中,最需要的特質? 然後便寫下「隨心給予」。沿用至今,感覺很好。

隨心給予,沒有刻意表明誰是給予那一方,可以是治療師給予的慈悲﹑金錢﹑時間和能量,也可以是受者給予的時間﹑信任和金錢。這視乎對方閱讀後的個人領受:

有人看到「隨心給予」,第一反應是:免費 亦有人第一反應是:給予

看到這裡,你可能覺得這是心理遊戲。其實,這超越了心理遊戲,這是我出走3年間學習回來的智慧:大地的Law of balance。

在大自然間,沒有一種生物的存在只有單方的給予(giving),或取受(taking),永遠是互相依存。給予,就是取受,反之亦然。

而我們永遠不知道,要給予多少才得到平衡,唯一能決定的,就是「隨心」,隨著慈悲的心﹑隨著當下的心。另一方面,正因the law of balance,沒有因緣的話,就算你想給予或取受,也不會如願,無法勉強。

沒有人能為對方決定給予和取受多少。

所以在實際運作上,治療師也不會單方向盲目給予。有時遇到對方book了不來或惡意質疑,我會拒絕一些booking,或叫對方以後再來需先作電話評估。因為,質疑就請回家做你喜歡的事喔,book了不來可能是因緣未到,那先等一等也好。

永續療癒的運行方法,開懷地跟隨大地的law of balance。 而當大家按下「booking」時,你亦無聲地進入了大地的智慧當中

🍀

永續療癒 Earth Healer

電話: +852 66819501​

​電郵: earthhealer.hk@gmail.com​

地址:  佐敦山林道20號錦興大廈8樓

​          (佐敦站D出口)

  • YouTube
  • Instagram
  • Facebook

療癒服務

​課程

活動

© by Earth Healer Limited

永續癒療不旨在取代任何醫學,而是透過治療和引導學習,找出一套合適自己,療癒身心和環境的方法。