搜尋

疫情在家也是美好的

昨天一位學生分享,說疫情期間,常常留在家,讓她可在家一展所長,為她的母親做能量治療,更治療好了母親十多年的胃痛,藥也不用吃了。


她很高興跟我分享,說能用一對手幫到人,實在太神奇太方便了。

.


不要以為能學會能量治療的,都是「神怪」的人,能感受能量,天天唱聖歌那些。


這位同學是一位普通上班族,在上堂前,不知道什麼是能量,也沒有奇遇。她純粹因為好奇....來上課,打算試左先,最後卻開啟了她的療癒天份。




在過去兩年,差不多200位同學,成功率98%,那2%多數是不相信﹑想太多。有些學完懶練,唔係做唔到。


我常比喻,學習能量治療不需要什麼。就像踏單車﹑游水,基本上是本能,只需要一顆想學習的心,有個人在旁指點一下就OK。然而,並非每人也學識游水,不是不能,是不敢不想。


如果你敢去想像,用一對手,為自己和身邊人送上療癒,我們歡迎你來呀~




由於疫情關係,實行了小班教學,本來一班可教完的人數,現在分了兩班,時間double...這是今年我大概能安排的日子,如非課程快速爆滿,在2020年暫不考慮加班了。


能安排的,盡量來,好嗎?


如你感到身邊有朋友合適,請分享給他們喔。