搜尋

靈氣治療,其實係學咩

好多時,d人會問,靈氣治療,其實係學咩。一直我有d怕羞🙆‍♀公開講真話,也有d佛系🧘‍♀想等到上堂先講。



靈氣治療,是一種氣功,可療癒身心靈各種問題。有D似武俠小說,有光有震動有感應。同時是屬於浪漫派的氣功,有愛💕有包容有大地的溫暖

.


我 (作為導師) 的責任,是開啟每個學生的氣脈👐,駁回連接大地療癒能量的管道。原本這是與生俱來的能力,但因生活疲累,成長創傷,令我們慢慢失去了開放﹑與大地任運自然的一面。

.


除了氣脈以外,我的另一責任,是協助學生認出人與大地的本質。人不單是宇宙大地的一部分,我們是宇宙大地本身。但生活在輪迴似海的社會﹑各人帶著善惡參半的的習性﹑互相傷害愛恨交纏,每日為眼前問題奔命....


「我們是愛與光」變成了離地nice to have的口號,欠缺真實的領悟。但在堂上,每位同學必須經過點化,接受她們能運用大地能量作療癒的一面,觸碰自身純潔的一面。

.


了解到自身的愛與光本質,是運用大地療癒力的唯一方法。大家被逼肉麻🙉,聽下來有點可憐,但過程很自然和有點點爽… 😆


====


而學習基本的靈氣治療,主要分為3個階段。


1A級是學習自我療癒。學生會首次具體接觸大地能量,過程像幼稚園學生剛上課,什麼都很新鮮新奇,經驗分享都嘩啦嘩啦,沒有最誇張,只有更誇張。


1B級是學習療癒他人。學生自然會減少浮誇,著實地學生療癒他人的每一個步驟。如何在不同情況下做療癒。


💐

2級是建基於療癒他人的經驗,再大大提升療程的能量,以做到遙距治療和情緒轉化等’專門’技巧。同時會學習駕馭更強的能量,包括很實際的氣脈修習,也有很浪漫的愛自己和連結大地承託力的課題。在這級數,一般是淡淡然,因為能量由粗糙嘩啦嘩啦地呈現,變成微細深遠,需要學生用心去體會。


====


我的興趣,是能量治療和佛法。也是我的專長,又能幫忙大家的東西。


每次上課或為別人療癒,也會感到內心完全開放,一種回家的感覺。


This is the best i can give, I hope you will like it



永續療癒 Earth Healer

電話: +852 66819501​

​電郵: earthhealer.hk@gmail.com​

地址:  佐敦山林道20號錦興大廈8樓

​          (佐敦站D出口)

  • YouTube
  • Instagram
  • Facebook

療癒服務

​課程

活動

© by Earth Healer Limited

永續癒療不旨在取代任何醫學,而是透過治療和引導學習,找出一套合適自己,療癒身心和環境的方法。