搜尋

靜修營完滿結束

一連三天半的靜修營完滿結束,老師亦已平安到達印度。

記得每次到印度找老師上課,班上終有一些很生氣的同學,試過數次有參加者邊罵邊拉喼走。 老師如常耐心地教書,只要有一人有得著,他總會堅持到最後一刻。

他有時惡有時很善良,他常常提醒,他作為一位老師,他的工作不是取悅人,而是以當下合適的方法去faciliate我們去找出改善空間。

如果受用的,那很好,條件因緣具足。不受用的,願這三天的堅持,種下善因,將來能找到一個合適的地方學習。

我常常想things to be prefect, 老師很不留情說 "You just like a child, you want thing to be exactly what you want, and you want it now! Otherwise you get angry."

情緒就在每一細節生起,無論任何原因,只要有湧現而令你困擾的一刻,仍然要努力去學習、修行。

How amazing..in this life, I can meet a teacher who can really get into my heart. 📷<3 I hope more people feel the same too.

May you all be happy.



永續療癒 Earth Healer

電話: +852 66819501​

​電郵: earthhealer.hk@gmail.com​

地址:  佐敦山林道20號錦興大廈8樓

​          (佐敦站D出口)

  • YouTube
  • Instagram
  • Facebook

療癒服務

​課程

活動

© by Earth Healer Limited

永續癒療不旨在取代任何醫學,而是透過治療和引導學習,找出一套合適自己,療癒身心和環境的方法。