永續療癒是一個療癒個人與環境的地方,重新認識到人與大地間共生共癒的關係。利用自然方法,重新連結大地,提升人類的自癒本能,修復身心靈問題;和推廣永續生活,給予大自然喘息空間,回復平衡。

我們的信念很簡單,大自然擁有治療人類身心痛苦的力量;人類也能療癒大地

 

我們與大自然是一體的,大自然健康,我們身體也會健康大自然不單提供氧氣﹑食物﹑草藥,當中更有無限的生命力﹑包容與大愛。大自然擁有無形的治療力量,幾乎每一個人都有走到大自然身心得到療癒,找到解決困擾多時的問題的方法等經驗。日本有研究顯示,置身林木之間,簡單如深呼吸,不止有散心效果,對健康更有助益,增強免疫力之餘,甚至可以防癌。近 500 名實驗對象到森林行走後,戾氣減少,更有活力,比起逗留城市較少抑鬱症狀。漂亮的大自然能使我們在不知不覺間舒緩日常過於緊繃的心理壓力,重獲內心平靜。

 

而當我們內心回復平和,我們會變得更包容﹑更平易近人﹑更關心和愛惜身邊事物。相反,當我們見到被污染的河流﹑被濫伐的樹木,我們便感到無力﹑不自在﹑甚至痛苦。大自然擁有強大的治療力量,只要加而善用,和提高個人對身心靈觀察,我們便能得到療癒。與自然共生共癒,便是永續的療癒。

 

永續療癒主要應用到能量治療﹑連結大自然和轉化心念等自然療法,修複身心靈問題。

 

希望讓更多人感受到這份來自大地的禮物。

 

永續療癒提供治療和教育,沒有宗教但著重修心,傳承遠古大自然與療癒的智慧。

永續療癒實踐著大地慈悲與無條件給予的精神,主要工作為:​

- 給予治療,療癒各大小身心疾病;

- 舉辦能量治療課程,讓更多人獲得療癒的能力;

- 大自然及療癒工作坊,連結大地, 互相療癒。​

永續療癒Earth Healer 創辦人 Natalie有四年臨床能量治療經驗,曾到不同國家,參與國際論壇及走訪生態村,交流學習,及在旅途上在醫院提供義診。

Natalie跟隨老師的見議,沒有放棄在國際機構的繁忙正職工作,只在工餘的時間提供治療和工作坊。背後有著深遠的意義:

1) 不離地: 如永續療癒目的為療癒都市人,治療師的「入世」生活將有很大的幫助,治療師自身在繁忙工作中找到療癒的方式,才能了解對方的需要,給予療癒。

2) 慈心收費和給予: 永續療癒為了讓大部分人也能享用服務, 在沒有任何基金支助下, 也能收取低於市場的收費。有需要的人士更可選擇隨心給予,不作定價。而項目的收入,約30%是租金,20%營運費,50%用作捐贈。

3) 有本錢地「清高」:在香港,如用身心靈療癒工作養活自已,很困難。無論是將收費定高以彌補高成本,還是想做多點宣傳多除少補,別人一看就覺得「商業化」,不清純不可信。這裡的工作不是為了糊口,少一點經濟壓力, 希望大家多點真誠信任,做到想做的事。

>>創辦人Natalie的故事

療癒身﹑心﹑地球

​Earth Healer

永續療癒 Earth Healer

Natalie

永續療癒師 環境教育者

電話: +852 66819501

​電郵: earthhealer.hk@gmail.com

          contact@earthhealer.org

www.facebook.com/earthhealer.org

地址:  佐敦山林道20號錦興大廈8樓

​          (佐敦站D出口)

whatsapp.png

永續癒療不旨在取代任何醫學,而是透過治療和引導學習,找出一套合適自己,療癒身心和環境的方法。

© by EarthHealer.org