Reiki 能量治療

-- 近年在權威美國醫院所應用的輔助療法

  • 美國New Haven醫院表示”靈氣在自 2002 年以來一直為醫院採用的一種輔助療法”。它的可以用來促進放鬆,減輕疼痛,並促進疾病痊癒。

  • 從美國的經驗顯示,能量治療應用在腫瘤﹑心血管疾病、失眠、焦慮、恐懼、疼痛等方面症狀有顯著的改善。

  • ​加拿大一項研究中,一成受訪者接受Reiki能量治療,跟6成人士表示滿意。

 
 

遙距能量治療

能量不受時空限制,憑藉治療師的專注力和受者接收能量的單純意願,便能在不見面﹑沒有身體接觸之下傳遞療癒的能量。

whatsapp預約及查詢

Reiki能量治療 

百分之八十的疾病,
由負面情緒帶來的能量阻塞引起
治療能量場,是治療身心靈的重要里程碑

永續療癒的能量治療,以reiki靈氣治療為主,再巧用不同方法達到最佳治療效果,有效改善和舒緩身心靈問題﹑讓自療能量重新流動,提高身體和情緒抵抗力,鬆讓你有更多空間面對新挑戰,治療與預防疾病,為身體打開療癒的空間。

​能量療癒不用藥,無需擔心與其他療法相撞;也是一種十分溫和的念力自然醫學,在治療間,大地能量會自行調節,提供最合適的療癒強度,

過程依靠治療者與治療師的互相努力和信任,是一個整全和互動的療癒旅程。

 

永續療癒每月應診2-4天。

使用靈氣療法的美國醫院名單:www.reikiinhospitals.org

永續療癒 Earth Healer

Natalie

永續療癒師 環境教育者

電話: +852 66819501

​電郵: earthhealer.hk@gmail.com

          contact@earthhealer.org

www.facebook.com/earthhealer.org

地址:  佐敦山林道20號錦興大廈8樓

​          (佐敦站D出口)

whatsapp.png

永續癒療不旨在取代任何醫學,而是透過治療和引導學習,找出一套合適自己,療癒身心和環境的方法。

© by EarthHealer.org