佛法護咒輪

佛典記載,減少意外﹑疾病﹑瘟疫等災害。

(我是一位能量治療師,同時也修習佛法。是次活動跟我的職業無關,純粹借用平台做自己相信的事。 🙏     ) 

大成就者見議,除了跟據醫療指引多洗手﹑戴口罩﹑減少社交接觸外, 將這些指定的咒輪和經文配合在一起,是最佳防止病毒感染的組合。

 

這些護咒輪和經文來自古代佛法典籍,在面對各種疾病﹑意外﹑傳染病時都有好處,其中包括:山林葉衣佛母咒輪Mantra Wheel of Parnashavari;  尊勝佛母咒輪Namgyalma Mantra;四法身舍利咒The Four Dharmakaya Relic Mantras

 

獲得到殊勝的護咒輪後,老師叫我高品質打印了5000張護咒輪,並全力製作成吊咀。所有護咒輪皆免費派發。絕不能從中賺錢。

怎樣使用護咒輪?

最好是隨身攜帶,戴在身上。

淋浴和睡覺前取下。放在乾淨的地方,如果家上有壇,可放在壇上。

如何處理護咒輪?

護咒輪可用一輩子。有數之不盡的好處。如咒輪損毀了,可拆下黃布,將咒輪紙掛在樹上,由它自然分解,同時可祝福大自然。

3分鐘解釋來龍去脈

如何獲得護咒輪?

 

為確保數量,歡迎預先填寫以下表格:https://forms.gle/GFvvdk1xZXeHeacy6 免費郵寄。需時3-7天。香港以外地區,需承諾自行派發100個或以上。

 

你也可拿咒輪材料, 可跟據以下教程自行製作, 我們會提供相關物資:

永續療癒 Earth Healer

電話: +852 66819501​

​電郵: earthhealer.hk@gmail.com​

地址:  佐敦山林道20號錦興大廈8樓

​          (佐敦站D出口)

  • YouTube
  • Instagram
  • Facebook

療癒服務

​課程

活動

© by Earth Healer Limited

永續癒療不旨在取代任何醫學,而是透過治療和引導學習,找出一套合適自己,療癒身心和環境的方法。