想追求快樂,只能依賴運氣?想遠離負面情緒,只能苦苦壓抑或不受控地發洩?我們常因不懂如何自處,而令我們懼怕情緒,反形成惡性循環。佛教心理學則提供第三條路,教你謙遜面對情緒,將內心訴求,轉化成巨大的生命能量。

 

在三日靜修營中,我們將學習與情緒共處的法門,減少有害和令人不安的情緒,讓我們的心靈感受平靜和幸福。我們將透過靜修而了解內心,只要明白到情緒不代表「我」,就能改變對世界的看法,以及自身經歷所帶來的情緒影響。

 

三天三夜靜修營,榮幸邀請到Venerable Namgyel首度從印度來港親自授課,帶領參加者進行「分析禪修」,探討外在世界、觀察情緒本質及轉化情緒等等。參加者透過聽課及分析禪修,將增加對情緒的認識及覺察,同時將外在和內在世界看得更清楚、精確。我們期望在靜修營完結後,參加者能將情緒轉化成正面的力量,強化心靈,更堅強自在地解決問題。​

 

日後,當負面情緒如浪湧至﹑或陷入情緒漩渦時,你將有更多把握乘風破浪。

 

日期: 10月25 – 28日

報到時間: 10月25日晚上7:30

地點: 粉嶺浸會園

費用: 每人HK$1,800- 

(包括膳食、營費及導師費,2和4人房同價,先到先得。)

語言:英語主講、粵語傳譯​

注意事項:

  1. 由於第一天的報到時間,已超過營地供應的晚餐時間,請參加者先行用膳。

  2. 營地交通 於港鐵粉嶺站,轉乘52K專線小巴至坪輋路88號直達營地大門口。約5-10分鐘一班

  3. 任何宗教人士,或無宗教信仰者均可參加本靜修營。惟靜修營期間,須嚴格遵守不抽煙、喝酒等守則。

  4. 參加者須在禪修營期間發生任何意外或突發疾病,將授權主辦單位送往政府醫院接受治療,並同意自行承擔一切責任和費用,亦不會要求主辦單位負任何責任或作出賠償。

  5. 參加者必須遵守營內作息時間,且盡量避免半途退出。

  6. 參加者必須年滿18歲或以上。

  7. 於30.8.2018取消的報名均可退回50%的費用,任何在1.9.2018 後取消的報名均未能安排退款,敬請見諒。

永續療癒 Earth Healer

Natalie

永續療癒師 環境教育者

電話: +852 66819501

​電郵: earthhealer.hk@gmail.com

          contact@earthhealer.org

www.facebook.com/earthhealer.org

地址:  佐敦山林道20號錦興大廈8樓

​          (佐敦站D出口)

whatsapp.png

永續癒療不旨在取代任何醫學,而是透過治療和引導學習,找出一套合適自己,療癒身心和環境的方法。

© by EarthHealer.org