搜尋

【Protection】

當身邊人知道我常接觸癌症﹑長期病患或情緒問題的個案時,通常第一反應都是:「接觸咁多負能量,你如何保護自己?!」

能量治

療當然有保護自己的技巧,更加幸運的是,我的老師是一位藏傳佛教法師,教導的是二千多年佛陀的遠古智慧。說起protection,秘訣不在於你在房間set個陣有幾勁或懂得多少個符號,卻在於motivation-你給予治療時的動機。

能量治療處理的是能量世界的東西,而左右著能量場高低的,就是念頭。只要你給予治療的動機是善意﹑出於愛心﹑不為名利﹑視對方如親友般,你自然不會吸引到壞的能量...因為,同壞的磁場根本唔夾。

換言之,再利害的保護陣,也不及一個善念強。

唯獨是,在未能具備純正的慈悲心﹑未能時刻保持平等心時,我們卻難以生起純正的動機。

這時候,需要治標及治本的方法:緊記及做好老師教的保護技巧;努力學習及修行,建立純正動機。

永續療癒 Earth Healer

Natalie

永續療癒師 環境教育者

電話: +852 66819501

​電郵: earthhealer.hk@gmail.com

          contact@earthhealer.org

www.facebook.com/earthhealer.org

地址:  佐敦山林道20號錦興大廈8樓

​          (佐敦站D出口)

whatsapp.png
Header-e1538151782912.png

永續癒療不旨在取代任何醫學,而是透過治療和引導學習,找出一套合適自己,療癒身心和環境的方法。

© by Earth Healer Limited