搜尋

Where is time come from? It comes from choice.

或者你會想,一位有full time的人,仲做到Earth Healer... 是咪有d tricky野。


那是因為,你不知道我的生活如何過。


我不吃晚飯,這節省了煮食,食飯,洗碗的時間,每日共兩小時。


我不約朋友吃晚飯,一年不多於6次,除非最好最好朋友婚宴,否則也不去。


每月回娘家一次,奶奶家兩個月..


星期六,日沒有節目,要不healing, 要不教班,要不上老師堂,要不做healing的行政工作,要不學習。


也不去旅行,每年只跟老公3日2夜hea 一hea。Annual leave留來做healing或教班,除非老師來,否則不會請假多於3日。


我唔知餐廳邊間新邊間舊,幾乎不去食飯多於1個鐘的地方。


我唔知衫褲鞋襪係邊買,每年老公帶我行2次街,每次4小時,買晒所有需要的東西。


如果我很想看一套純娛樂電影,(事實我會知道有什麼新戲的機會極低),我會等睇facebook 有人用5分鐘闡述成套戲那些video。


我的時間,是從娛樂中借出來。


我的生活,並非人人都想過,但我很喜歡。 我喜歡佛法喜歡healing...


每個人也可選擇他的生命如何過。


我常常說笑,有日我死了,沒有朋友會記得我,只有我掛住別人。預左,ok的。


見朋友能為她們帶來歡樂,但我是可被代替。

healing能改變一個人的生命,我不是輕易被代替。


我早已選擇了,明白嗎?





永續療癒 Earth Healer

電話: +852 66819501​

​電郵: earthhealer.hk@gmail.com​

地址:  佐敦山林道20號錦興大廈8樓

​          (佐敦站D出口)

  • YouTube
  • Instagram
  • Facebook

療癒服務

​課程

活動

© by Earth Healer Limited

永續癒療不旨在取代任何醫學,而是透過治療和引導學習,找出一套合適自己,療癒身心和環境的方法。